Vous êtes en quête d’un bestseller sur la restauration ?
Découvrez les livres les plus vendus sur ce sujet en parcourant notre liste novembre 2024 mise à jour !
Dans cette liste, nous vous présentons quelques exemples de livres sur la restauration vendus sur internet disponibles sous forme d’e-book et bien entendu en version imprimée.
+ Indice de révision
Voici une liste de 10 livres sur la restauration que vous pouvez commencer à lire dès aujourd'hui!
Note | 5 |
Auteur | Edition, Mino |
Titre | Cahier de réservation 2022: pour restaurant - Agenda de réservation 365 jours de janvier 2022 à décembre 2022 - 01 jour = 01 page - Format A4 - Couverture souple |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 392 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Dans cet agenda de réservation vous trouverez :✔ Pages de réservation 365 jours 1 jour sur 1 pag...
Note | 3 |
Auteur | ÉDITIONS, REGISTROMÉDIA |
Titre | Cahier de Réservation Restaurant 2022: Agenda de Réservation pour Restaurant, 2 pages par Jour avec Date (Déjeuner + Diner), Grand Format A4 (21 x 29,7 cm) Bleu |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 780 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Ce magnifique et élégant Cahier de réservation restauration 2022 spécialement conçu en collabor...
Note | 3 |
Auteur | Cook of Love, Felix |
Titre | Cahier de réservation restaurant: Une page par jour, format A4 |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 384 |
Publication | 2022 |
L'intrigue: Grand livre de réservation 2022 pour le secteur de la restauration et de l'hôtellerie. ( Du 1er ja...
Note | 4.2 |
Auteur | Bordier, Laurent |
Titre | Grand Restaurant - Tome 01: Debout les damnés de l'assiette |
Éditeur | Vents d'Ouest |
Nombre de pages | 48 |
Publication | 2010 |
L'intrigue: On s’intéresse de plus en plus à ce qu’il y a dans notre assiette : manger original, manger é...
Note | 4.4 |
Auteur | Emmanuel de Waresquiel |
Titre | Histoire de la Restauration (1814-1830) |
Éditeur | Perrin |
Nombre de pages | 512 |
Publication | 2002 |
L'intrigue: Une approche renouvelée d'une des périodes les plus mouvementées de notre histoire, qui eut le mÃ...
Note | 4 |
Auteur | Starie, Thibault |
Titre | Le Petit Guide de la Gestion en Restauration: Le marché, la compétitivité et le business model |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 80 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Le Petit Guide de la Gestion en Restauration : Le Revenu, la tarification et le revenue management e...
Note | 4.6 |
Auteur | Waresquiel, Emmanuel de |
Titre | Penser la restauration: 1814-1830 |
Éditeur | Editions Tallandier |
Nombre de pages | 488 |
Publication | 2020 |
L'intrigue: Rien n'est plus évident qu'un événement lorsqu'il est advenu. Nous savons que ce sont les Bourbon...
Note | 3 |
Auteur | publication, Afrina press |
Titre | Restaurant Reservation Book: Reservation booking logbook for hostess | 365 Day Guest Booking Diary And Daily Guest Appointment |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 370 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: 370 Pages reservation log book.Five columns to keep track of essential information . Everything you ...
Note | 5 |
Auteur | Jouffret, Nicole |
Titre | RESTAURATEURS & HÔTELIERS: LES CLÉS DE LA RÉUSSITE: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement |
Éditeur | ANOVI |
Nombre de pages | 402 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Voici un guide très complet à destination des restaurateurs et des hôteliers déjà installés, o...
Note | 5 |
Auteur | Cloarec, Tifenn |
Titre | Rooftops et vues panoramiques sur Paris. Bars et restaurants en hauteur.: 110 adresses secrètes ou incontournables |
Éditeur | BOOKS ON DEMAND |
Nombre de pages | 104 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Paris est une ville superbe et c'est toujours un plaisir d'y flâner ou de s'y perdre. Mais quel pri...
Nous avons mentionné 10 auteurs de livres sur la restauration et nous fournissons ci-dessous un tableau récapitulatif des auteurs.
Auteur | Livres |
---|---|
Edition, Mino | 1 |
ÉDITIONS, REGISTROMÉDIA | 1 |
Cook of Love, Felix | 1 |
Bordier, Laurent | 1 |
Emmanuel de Waresquiel | 1 |
Starie, Thibault | 1 |
Waresquiel, Emmanuel de | 1 |
publication, Afrina press | 1 |
Jouffret, Nicole | 1 |
Cloarec, Tifenn | 1 |
Dans notre sélection, vous trouverez 10 livres sur la restauration, avec le titre, l'éditeur, la date de publication et une note de 1 à 5 étoiles pour chacun.
Parmi les livres sur la restauration, vous pourriez lire Rooftops et vues panoramiques sur Paris. Bars et restaurants en hauteur.: 110 adresses secrètes ou incontournables, publié en 2021 et écrit par Cloarec, Tifenn. Lisez l'histoire et donnez votre avis ici.
Considérant les 10 livres sur la restauration, vous pouvez commencer à lire Cahier de réservation 2022: pour restaurant - Agenda de réservation 365 jours de janvier 2022 à décembre 2022 - 01 jour = 01 page - Format A4 - Couverture souple écrit par l’auteur Edition, Mino, publié en 2021 par Independently published.
Les fans de livres sur la restauration font volontiers des recherches sur des thèmes proches.
Dans cette sélection, il y a des promos intéressantes de livres sur la restauration ou qui sont à un prix abordable de rarement plus de 5 euros pour commander en quelques clics ces livres.
Si vous vous demandez quel livre sur la restauration, choisir parmi les nombreux titres qui abordent le même sujet, vous pourriez parcourir les meilleurs avis des lecteurs qui ont déjà acheté ce roman.
La lecture des critiques de lecteurs vous permet de faire un choix judicieux et ainsi de commander l’ouvrage qui prend le mieux en compte vos goûts.
Trouvez facilement toutes les offres de livres sur la restauration qui pourraient être à votre goût et lisez les avis de lecteurs comme vous avant de cliquer sur un bestseller, même s’il est soldé ou s’il est présent parmi les 10 meilleurs d’un classement.
Nous ne saurions trop vous conseiller de ne pas vous limiter à regarder la couverture de l’ouvrage, mais aussi de prendre en compte le nombre de pages pour vous demander si vous avez assez de temps pour le lire et pareillement de vérifier qui est l’auteur si vous avez des goûts particuliers.