Vous êtes en quête d’un ouvrage sur la congelation des aliments ?
Découvrez les meilleurs livres brochés sur ce thème en fouillant notre classement novembre 2024 mis à jour !
Dans cette sélection, nous vous montrons plusieurs exemples de livres sur la congelation des aliments vendus sur le web en ebook mais aussi en version imprimée.
+ Indice de révision
Voici une liste de 8 livres sur la congelation des aliments que vous pouvez commencer à lire dès aujourd'hui!
Note | 3 |
Auteur | Antoie, Louise |
Titre | Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 84 |
Publication | 2020 |
L'intrigue: Votre propre livre de recette pour noter vos meilleures préparation d'aliments fermentés, avec tab...
Note | 4.6 |
Auteur | DELVAILLE, Alice |
Titre | Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation |
Éditeur | ARTEMIS |
Nombre de pages | 190 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: - Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vina...
Note | 4.6 |
Auteur | Siry, Florence-Léa |
Titre | Défis zéro gaspi |
Éditeur | de l'Homme |
Nombre de pages | 157 |
Publication | 2022 |
L'intrigue: Le guide pratique pour intégrer la cuisine zéro gaspillage dans votre vie.La montée en popularitÃ...
Note | 4.4 |
Auteur | Keogh, Michelle |
Titre | Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape |
Éditeur | DE TERRAN |
Nombre de pages | 192 |
Publication | 2017 |
L'intrigue: Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viand...
Note | 4.2 |
Auteur | Schwob, Julie |
Titre | Encyclopédie pour tout conserver: Congélation, fermentation, déshydratation, confitures... |
Éditeur | FLAMMARION |
Nombre de pages | 416 |
Publication | 2018 |
L'intrigue: L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation. Un cahier pratique qui rassemble - ...
Note | 4.8 |
Auteur | At Home, Cooking |
Titre | Kimchi l'art de la fermentation coréenne: Préparer et cuisiner le kimchi, l'aliment santé coréen lacto fermenté |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 60 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Enfin un livre de recette spécialement et uniquement dédié au kimchi. L'aliment fermenté star de...
Note | 5 |
Auteur | CHOCOLAT TURQUOISE, Editions |
Titre | Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages |
Éditeur | Independently published |
Nombre de pages | 70 |
Publication | 2021 |
L'intrigue: Le carnet « Mon inventaire Congélateur » vous permet de répertorier votre stock de produits su...
Note | 4.4 |
Auteur | Lorenz-ladener, Claudia |
Titre | Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons... |
Éditeur | Ulmer |
Nombre de pages | 128 |
Publication | 2019 |
L'intrigue: Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. Concentrés de nutrimen...
Nous avons mentionné 8 auteurs de livres sur la congelation des aliments et nous fournissons ci-dessous un tableau récapitulatif des auteurs.
Auteur | Livres |
---|---|
Antoie, Louise | 1 |
DELVAILLE, Alice | 1 |
Siry, Florence-Léa | 1 |
Keogh, Michelle | 1 |
Schwob, Julie | 1 |
At Home, Cooking | 1 |
CHOCOLAT TURQUOISE, Editions | 1 |
Lorenz-ladener, Claudia | 1 |
Dans notre sélection, vous trouverez 8 livres sur la congelation des aliments, avec le titre, l'éditeur, la date de publication et une note de 1 à 5 étoiles pour chacun.
Parmi les livres sur la congelation des aliments, vous pourriez lire Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons..., publié en 2019 et écrit par Lorenz-ladener, Claudia. Lisez l'histoire et donnez votre avis ici.
Considérant les 8 livres sur la congelation des aliments, vous pouvez commencer à lire Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé écrit par l’auteur Antoie, Louise, publié en 2020 par Independently published.
Les lecteurs de livres sur la congelation des aliments font couramment des recherches sur des sujets proches.
Dans notre sélection, nous mettons en avant des réductions de livres sur la congelation des aliments mais aussi qui sont à un prix abordable de seulement quelques euros pour acheter online ces livres.
Vous avez des doutes sur quel roman sur la congelation des aliments, lire au lit parmi les nombreux titres qui abordent le même sujet, vous devriez parcourir les meilleurs avis des lecteurs qui ont déjà lu ce titre.
Lire des avis vous permettra de faire un choix judicieux et ainsi d’acheter le livre qui correspond le mieux à vos centres d’intérêt.
Trouvez aisément toutes les promos de livres sur la congelation des aliments qui pourraient être à votre goût et parcourez les avis d’autres lecteurs avant de commander un roman, même s’il est bon marché mais aussi si on le retrouve parmi les 10 meilleurs d’un classement.
Notre conseil est évidemment de ne pas vous contenter de regarder la couverture du livre, mais en plus de prendre en compte le nombre de pages pour décider si vous avez assez de temps pour le lire en entier et pareillement de vérifier le nom de l’auteur si vous avez des goûts particuliers.