Livres sur la congelation des aliments

Vous êtes en quête d’un ouvrage sur la congelation des aliments ?
Découvrez les meilleurs livres brochés sur ce thème en fouillant notre classement novembre 2024 mis à jour !

Dans cette sélection, nous vous montrons plusieurs exemples de livres sur la congelation des aliments vendus sur le web en ebook mais aussi en version imprimée.

Classement de 8 Livres sur la congelation des aliments

Voici une liste de 8 livres sur la congelation des aliments que vous pouvez commencer à lire dès aujourd'hui!

#1

Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé

Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé
Note 3
Titre Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé
Éditeur Independently published
Nombre de pages 84
Publication

L'intrigue: Votre propre livre de recette pour noter vos meilleures préparation d'aliments fermentés, avec tab...

#2

Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation

Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Note 4.6
Titre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Éditeur ARTEMIS
Nombre de pages 190
Publication

L'intrigue: - Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vina...

#3

Défis zéro gaspi

Défis zéro gaspi
Note 4.6
Titre Défis zéro gaspi
Éditeur de l'Homme
Nombre de pages 157
Publication

L'intrigue: Le guide pratique pour intégrer la cuisine zéro gaspillage dans votre vie.La montée en popularitÃ...

#4

Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape

Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Note 4.4
Titre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Éditeur DE TERRAN
Nombre de pages 192
Publication

L'intrigue: Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viand...

#5

Encyclopédie pour tout conserver: Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...

Encyclopédie pour tout conserver: Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...
Note 4.2
Titre Encyclopédie pour tout conserver: Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...
Éditeur FLAMMARION
Nombre de pages 416
Publication

L'intrigue: L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation. Un cahier pratique qui rassemble - ...

#6

Kimchi l'art de la fermentation coréenne: Préparer et cuisiner le kimchi, l'aliment santé coréen lacto fermenté

Kimchi l'art de la fermentation coréenne: Préparer et cuisiner le kimchi, l'aliment santé coréen lacto fermenté
Note 4.8
Titre Kimchi l'art de la fermentation coréenne: Préparer et cuisiner le kimchi, l'aliment santé coréen lacto fermenté
Éditeur Independently published
Nombre de pages 60
Publication

L'intrigue: Enfin un livre de recette spécialement et uniquement dédié au kimchi. L'aliment fermenté star de...

#7

Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages

Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Note 5
Titre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Éditeur Independently published
Nombre de pages 70
Publication

L'intrigue: Le carnet « Mon inventaire Congélateur » vous permet de répertorier votre stock de produits su...

#8

Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...
Note 4.4
Titre Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...
Éditeur Ulmer
Nombre de pages 128
Publication

L'intrigue: Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. Concentrés de nutrimen...

Écrivains de livres sur la congelation des aliments

Nous avons mentionné 8 auteurs de livres sur la congelation des aliments et nous fournissons ci-dessous un tableau récapitulatif des auteurs.

Auteur Livres
Antoie, Louise1
DELVAILLE, Alice1
Siry, Florence-Léa1
Keogh, Michelle1
Schwob, Julie1
At Home, Cooking1
CHOCOLAT TURQUOISE, Editions1
Lorenz-ladener, Claudia1

Questions sur les livres

Où puis-je trouver des livres sur la congelation des aliments?

Dans notre sélection, vous trouverez 8 livres sur la congelation des aliments, avec le titre, l'éditeur, la date de publication et une note de 1 à 5 étoiles pour chacun.

Quel est le meilleur livre sur la congelation des aliments?

Parmi les livres sur la congelation des aliments, vous pourriez lire Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons..., publié en 2019 et écrit par Lorenz-ladener, Claudia. Lisez l'histoire et donnez votre avis ici.

Quel est le titre du livre sur la congelation des aliments qui est peu cher?

Considérant les 8 livres sur la congelation des aliments, vous pouvez commencer à lire Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé écrit par l’auteur Antoie, Louise, publié en 2020 par Independently published.

Les lecteurs de livres sur la congelation des aliments font couramment des recherches sur des sujets proches.

  • meilleures ventes de livres sur la congelation des aliments
  • livres sur la congelation des aliments à lire
  • conservation sous vide
  • aliments fermentés
  • bible
  • encyclopédie
  • anne marie desbiens
  • saumure
  • suzanne lapointe
  • gaspillage alimentaire
  • livres à bas prix sur la congelation des aliments

Quel auteur choisir ?

Dans notre sélection, nous mettons en avant des réductions de livres sur la congelation des aliments mais aussi qui sont à un prix abordable de seulement quelques euros pour acheter online ces livres.

Vous avez des doutes sur quel roman sur la congelation des aliments, lire au lit parmi les nombreux titres qui abordent le même sujet, vous devriez parcourir les meilleurs avis des lecteurs qui ont déjà lu ce titre.

Lire des avis vous permettra de faire un choix judicieux et ainsi d’acheter le livre qui correspond le mieux à vos centres d’intérêt.

Trouvez aisément toutes les promos de livres sur la congelation des aliments qui pourraient être à votre goût et parcourez les avis d’autres lecteurs avant de commander un roman, même s’il est bon marché mais aussi si on le retrouve parmi les 10 meilleurs d’un classement.

Notre conseil est évidemment de ne pas vous contenter de regarder la couverture du livre, mais en plus de prendre en compte le nombre de pages pour décider si vous avez assez de temps pour le lire en entier et pareillement de vérifier le nom de l’auteur si vous avez des goûts particuliers.

Livres sur la congelation des aliments
Livresz Team
Le classement a été créé par le personnel conformément à la clause. En participant au programme d'affiliation d'Amazon, nous recevons un petit pourcentage de vos achats pour maintenir le site actif.

Quelle note accordez-vous à ces livres ?

(note: 4.9 | 29 votes)

Autres livres intéressants

Rechercher un livre ou un écrivain

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content