La Patisserie de Reference – T… – Critique

Vous cherchez « La Patisserie de Reference – T… » ?
Voici la critique de cet ouvrage écrit par Truchelut, Jean-Michel et dont la parution date de 2020 par Editions Bpi.

Pour ce qui est du contenu et de l’intrigue, vous êtes peut-être curieux de savoir s’il existe un résumé de La Patisserie de Reference – T… ou quels sont les plus beaux extraits de ce livre.

Critique du livre La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication par Truchelut, Jean-Michel

La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication
Titre La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication
Éditeur Editions Bpi
Nombre de pages 768
Date
Code 2857088574

L'histoire du livre:

100 Techniques et préparations de basePlus de 100 Fiches techniques recettePlus de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr codeLa Pâtisserie de Référence, le livre qu’il vous faut pour devenir un vrai chef pâtissier !...

Evaluation des livres

Contenu4
Longueur3.6
Note finale4.7

Questions sur ce livre

Combien de pages compte le livre La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication?

Le livre La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication écrit par Truchelut, Jean-Michel comporte 768 pages et a été publié par Editions Bpi.

En quelle année est sorti La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication released?

La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication a été écrit par Truchelut, Jean-Michel et est sorti en 2020 sous le code 2857088574.

Où puis-je acheter La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication par Truchelut, Jean-Michel?

Vous pouvez acheter La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication of Truchelut, Jean-Michel en ligne sur cette page, où vous trouverez d'autres informations comme le prix et les tailles disponibles.

Les fans de La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication font généralement des recherches sur des thèmes proches.

  • Citations de la patisserie de reference - techniques, preparations de base, fiches techniques de fabrication plot
  • Résumé de la patisserie de reference - techniques, preparations de base, fiches techniques de fabrication

Pourquoi acheter La Patisserie de Reference – T… sur internet ?

Avant de mettre ce superbe livre, qui appartient au genre Cuisine et Vins – Pâtisserie, dans votre panier, vous devriez d’abord examiner les avis d’autres lecteurs pour découvrir ce qu’ils en retiennent et s’il est vraiment recommandé, compte tenu du style d’écriture utilisé par Truchelut, Jean-Michel.

Faites d’abord une recherche sur le web parmi les différentes éditions ou rééditions proposées, en prenant soin de vérifier si La Patisserie de Reference – T… est disponible en livre de poche, en livre broché ou bien au format digital (ebook).

Si vous êtes plutôt livres de poche, vérifiez si un service d’expédition sans frais est mis en avant pour la livraison directement chez vous à moins que vous ne préfériez vous rendre dans une librairie ou dans un autre magasin.

Si vous aimez réaliser des économies, vous feriez bien de rechercher une seconde main ou pourquoi pas de faire attention aux offres ou promotions de la semaine ou du mois.

La Patisserie de Reference – T… – Critique
Livresz Team
Le classement a été créé par le personnel conformément à la clause. En participant au programme d'affiliation d'Amazon, nous recevons un petit pourcentage de vos achats pour maintenir le site actif.

Quelle note accordez-vous à ces livres ?

(note: 4.5 | 23 votes)

Autres critiques de livres

Rechercher un livre ou un écrivain

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content