Vous cherchez « La Patisserie de Reference – T… » ?
Voici la critique de cet ouvrage écrit par Truchelut, Jean-Michel et dont la parution date de 2020 par Editions Bpi.
Pour ce qui est du contenu et de l’intrigue, vous êtes peut-être curieux de savoir s’il existe un résumé de La Patisserie de Reference – T… ou quels sont les plus beaux extraits de ce livre.
+ Indice de révision
Titre | La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication |
Auteur | Truchelut, Jean-Michel |
Éditeur | Editions Bpi |
Nombre de pages | 768 |
Date | 2020 |
Code | 2857088574 |
100 Techniques et préparations de basePlus de 100 Fiches techniques recettePlus de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr codeLa Pâtisserie de Référence, le livre qu’il vous faut pour devenir un vrai chef pâtissier !...
Contenu | 4 | |
Longueur | 3.6 | |
Note finale | 4.7 |
Le livre La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication écrit par Truchelut, Jean-Michel comporte 768 pages et a été publié par Editions Bpi.
La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication a été écrit par Truchelut, Jean-Michel et est sorti en 2020 sous le code 2857088574.
Vous pouvez acheter La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication of Truchelut, Jean-Michel en ligne sur cette page, où vous trouverez d'autres informations comme le prix et les tailles disponibles.
Les fans de La Patisserie de Reference - Techniques, Preparations de Base, Fiches Techniques de Fabrication font généralement des recherches sur des thèmes proches.
Avant de mettre ce superbe livre, qui appartient au genre Cuisine et Vins – Pâtisserie, dans votre panier, vous devriez d’abord examiner les avis d’autres lecteurs pour découvrir ce qu’ils en retiennent et s’il est vraiment recommandé, compte tenu du style d’écriture utilisé par Truchelut, Jean-Michel.
Faites d’abord une recherche sur le web parmi les différentes éditions ou rééditions proposées, en prenant soin de vérifier si La Patisserie de Reference – T… est disponible en livre de poche, en livre broché ou bien au format digital (ebook).
Si vous êtes plutôt livres de poche, vérifiez si un service d’expédition sans frais est mis en avant pour la livraison directement chez vous à moins que vous ne préfériez vous rendre dans une librairie ou dans un autre magasin.
Si vous aimez réaliser des économies, vous feriez bien de rechercher une seconde main ou pourquoi pas de faire attention aux offres ou promotions de la semaine ou du mois.